Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Производители упаковочного оборудования
Главная Полезные советы Как выбрать термоконтейнер

Модели термоконтейнеров у поставщиков в г. Москва

Как выбрать термоконтейнер

Разнообразие термоконтейнеров настолько велико, что при организации выездного обслуживания трудно определится с тем, какой термоконтейнер приобрести и как правильно рассчитать необходимое количество.

Опыт работы в сфере обслуживания показал, что для максимального сохранения температуры, размеры контейнера должны соответствовать объёму продукта. Точное соответствие препятствует потерям тепла, а широкий ассортимент термоконтейнеров позволяет легко удовлетворить это требование.
 
В первую очередь при планировании покупки термоконтейнеров нужно определиться с форматом кейтерингового обслуживания. Что это будет: производство готовых обедов с их последующей доставкой в места непосредственной реализации (офисы, школы, различные учреждения), организация частной вечеринки, а может быть обслуживание крупных политических, спортивных и культурных мероприятий? А при нынешних темпах развития индустрии кейтеринга, зачастую один и тот же поставщик услуг может предлагать сразу все варианты обслуживания. Если в вашем меню есть первые блюда, то необходим специальный термоконтейнер для супа.
Зная объем порции и количество людей, мы легко можем рассчитать количество термоконтейнеров.
 
Пример:
Порция на человек в среднем составляет 350 мл. Вам надо накормить 100 человек. Значит, нам необходимо будет транспортировать 35 л супа. Объём термоконтейнера для супа приблизительно 12 л. Значит потребуется 3 термоконтейнера.
 
Аналогично рассчитывается необходимое количество термоконтейнеров для напитков. Учитывая количество напитков (чай, кофе, молоко, сок), которое вы планируете подавать и количества людей, легко рассчитать какой объём напитков нужно транспортировать. Исходя из этих данных, можно выбрать термоконтейнер необходимого объёма. Ассортимент термоконтейнеров для напитков настолько широк, что вы сможете выбрать оптимальный вариант по объёму и дизайну.
 
Перейдем к основному — к выбору термоконтейнеров для готовых блюд. Здесь нужно учитывать, что необходимо будет транспортировать как холодные блюда (салаты, закуски), так и горячие продукты. Также можно транспортировать и супы, если объёмы не велики, и покупка специального термоконтейнера для супа не целесообразна. Для перевозки супа оптимально будет использование гастроемкостей с герметичной силиконовой крышкой с дальнейшим помещение их в термоконтейнер.
 
Во всех этих случаях можно остановить свой выбор на отдельных термоконтейнерах с загрузкой сверху, которые можно использовать либо для охлажденных, либо для горячих продуктов. Такие термоконтейнеры могут быть различных объёмов: от 10 л до 38 л.
Также можно остановится на моделях в которых допускается одновременная перевозка горячих и охлажденных блюд.

По материалам сайта termo.t-d.ru.